Westfalenligist reist nach Ostwestfalen gegen Victoria Clarholz

Samstag, 18. August 2018

Nach dem 1:1 am ersten Spieltag gegen SV Rödinghausen erwartet Trainer Rob Reekers eine angemessene Reaktion beim ersten Auswärtsspiel der Saison bei der Victoria Clarholz. Die Ostwestfalen haben das erste Spiel beim SC Herford mit einem 2:2 beendet, und gelten als kleiner Angstgegener der Blau Gelben, denn von bisher 12 Spielen gegeneinander konnte die Vredener nur 5 gewinnen, ein Spiel endete Unentschieden und 6 Spiele gwannen die Clarholzer. Abfahrt ab Hamalandstadion ist um 11:00 Uhr.

hat seine Mannschaft auf die schwere Aufgabe in Clarholz konzentriert vorbereitet: Trainer Rob Reekers

U23 erwartet beim 1. Heimspiel in der Bezirksliga Vorwärts Epe im Hamalandstadion

Samstag, 18. August 2018

Am Sonntag erwartet die U23 von Trainer Sven Elsbeck die Mannschaft von Vorwärts Epe im heimischen Hamalandstadion zum ersten Heimspiel der Bezirksligasaison. Am ersten Spieltag mußte die junge Truppe bei der  ambitionierten Reserve vom Oberligisten TuS Haltern eine 1:3 Niederlage verarbeiten. Die ersten Spiele werden sicherlich noch Neuland für den Aufsteiger der Kreisliga A bedeuten. Dementsprechend hat der Trainer die Mannschaft auf die nächste Aufgabe eingestellt und erwartet eine kämpferische und engagierte Leistung seiner Schützlinge. Wer aus dem erweiterten Kader der Westfalenliga am Sonntag die Truppe verstärken wird, wird erst am Sonntag Morgen feststehen. Anstoß im Hamalandstadion ist um 15:00 Uhr.

erwartet ein kampfbetontes Spiel: Trainer Sven Elsbeck

Fliesen Florin Fußballcamp 2018

Donnerstag, 16. August 2018

Jetzt ist es bald soweit, das Fliesen Florin Fußballcamp startet!

Neben der Verbesserung von Technik, Taktik und Koordination, wird auch weiterhin viel Wert auf die Elemente gelegt, die auf und nicht zuletzt abseits des Platzes wichtig sind: Teamfähigkeit, Fairplay, Respekt, und viel Spaß.

In den 3 Tagen möchten unsere Trainer (u.A. Frank Bajorath, Tobias Sumelka,Ronny Silooy, Silas Hackvoort, Tobias Esseling) unter dem Motto „Wir für uns“ Trainingsinhalte vermitteln die speziell für unsere jüngeren Kicker von Bedeutung sind.

Als Erinnerung nochmal die Trainingszeiten:

Montag, 20.08.2017 (von 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr)

Dienstag 21.08.2017 (von 10:00 Uhr -15.30 Uhr)

Mittwoch 22.08.2017 (von 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr)

Wir freuen uns auf Euch,