Westfalenligist zieht ins Halbfinale ein – U23 scheitert im Finale

Montag, 24. Juli 2017

Westfalenligist SpVgg Vreden hat durch den 3:0 Sieg gegen Vorwärts Epe vorzeitig das Halbfinale beim Eintracht Cup erreicht. Das letzte Vorrundenspiel gegen Eintracht Ahaus U23 ist am Dientag den 25.07. um 18:30 Uhr.
Unsere U23 hat das Finale beim Hyundai Cup des ASV Ellewick knapp mit 0:1 verloren. Waren die Blau Gelben in den ersten 45 Minuten die tonangebende Mannschaft, so übernahm der SC Südlohn das Kommando in der zweiten Halbzeit. Das Tor des Tages fiel in der 82. Minute.

traf 2 mal beim 3:0 Sieg in Ahaus: Frank Rose

Westfalenligist und U23 heute im Einsatz

Sonntag, 23. Juli 2017

Während der Westfalenligist am heutigen Sonntag um 15:00 Uhr sein zweites Spiel beim Eintracht Pokal in Ahaus gegen den Bezirksligisten Vorwärts Epe austrägt, bestreitet unsere U23 das Endspiel um den Hyundai Cup vom ASV Ellewick. Das Endspiel erreichte die Mannschaft von Christoph Klaas und Yuzuru Okuyama durch einen 7:6 Sieg im Elfmeterschießen gegen ASV Ellewick und einen souveränen 2:0 Erfolg gegen den FC Ottenstein. Der heutige Endspielgegner ist um 16:00 Uhr der SC Südlohn.
Die Westfalenliga Mannschaft von Co-Trainer Nico KleinGünnewick kann sich nach dem 2:0 Sieg gegen SC Münster 08 heute mit einem Sieg gegen Vorwärts Epe frühzeitig für das Halbfinale qualifizieren.

mit der bisherigen Vorbereitung zufrieden: Nico Klein Günnewick (links) und Christoph Klaas und Yuzuru Okuyama (rechts)

U 23 der SpVgg Vreden erreicht Finale beim Hyundai Cup in Ellewick

Freitag, 21. Juli 2017

Die U 23 hat das Finale am Sonntag beim Hyundai Cup des ASV Ellewick erreicht. 2:0 setzten sich die Schützlinge von Christoph Klaas und Yuzuru Okuyama gegen den FC Ottenstein durch. Pascal Leifkes erzielte in der 10. und 42. Minute die Tore zum Einzug in das Finale. Gegner wird dann um 16:00 Uhr die Mannschaft vom SC Südlohn sein.

erzielte beide Treffer zum 2:0 Sieg: Pascal Leifkes