Westfalenligist gewinnt zum 12. Mal den Hallentitel um den Pokal der Sparkasse Westmünsterland

Montag, 7. Januar 2019

Bei der 30. Auflage des Hallenturniers der SpVgg Vreden um den Pokal der Sparkasse Westmünsterland konnten sich die Blau Gelben zum 12. Mal in die Siegerliste eintragen lassen. Aus der Vorrunden Gruppe A schafften die SpVgg Vreden, der FC Suryoye (eine Futsalmannschaft aus Enschede) und Adler Weseke den Einzug in die Zwischenrunde, aus der Gruppe B waren es der ASV Ellewick, Eintracht Ahaus und der FC Vreden.
In der Blauen Gruppe konnten sich hier die SpVgg Vreden und Eintracht Ahaus, sowie aus der Gelben Gruppe der FC Suryoye und Adler Weseke für das Halbfinale qualifizieren. Im ersten Halbfinale setzte sich die SpVgg Vreden gegen Adler Weseke mit 2:1 durch, und im zweiten Halbfinale gewann der FC Suryoye klar mit 5:0 gegen Eintracht Ahaus.

43. Altherren Turnier um den Laudert Pokal

Dienstag, 1. Januar 2019

Am 12.01.2019 ist es wieder soweit. Die Altherren Abteilung veranstaltet in der Hamalandhalle zum 43. mal das Turnier um den „Laudert Pokal“

hier der Spielplan

30. Stadtmeisterschaften der Seniorenmannschaften

Dienstag, 1. Januar 2019

Die SpVgg Vreden veranstaltet die 30. Vredener Stadtmeisterschaften für Seniorenmannschaften am Sonntag den 13. Januar in der Hamalandhalle.
Spielplan 2019die ewige Tabelle – Stand 201829. Stadtmeisterschaften 2018