Mitdenken, Mitreden, Mitmachen

Liebe Mitglieder, liebe Eltern und Freunde der SpVgg Vreden,

im Rahmen der kontinuierlichen Verbesserungen im und um unseren Verein SpVgg Vreden und mit der Eröffnung der neuen Geschäftsstelle haben wir von Euch die Anregung bekommen, allen Mitgliedern eine einfache und direkte Möglichkeit zu geben, auf Potentiale im Verein hinzuweisen.

Jeder ist gefragt – auch wenn es manchmal vielleicht nur Kleinigkeiten sind, die Potenzial haben: Vorschlag formulieren, absenden und so dazu beitragen, dass wir uns mitverantwortlich fühlen für Entwicklungen in unserem Verein. Wer möchte, kann seine Empfehlungen und Anregungen namentlich kennzeichnen. Eine gültige eMail-Adresse ist aus technischen Gründen hingegen Pflicht. Des weiteren wird diese für ein eventuelles Feedback benötigt.

Der Vorstand bedankt sich für die Mithilfe und Engagement!

Ihr Name:

Ihre E-Mail-Adresse: (Pflichtfeld)

Mannschaft:

Telefon:

Info zur Idee - Wer, Wann, Wo, Was?

Lösungsvorschlag Mitglied:

Feedback:
Ich möchte eine AntwortIch möchte keine Antwort

Spamschutz (Pflichtfeld)
captcha

Ihre Daten werden ausschließlich für unsere interne Bearbeitung genutzt und werden nicht an Dritte weitergereicht. Die von Ihnen angegebenen Daten werden nur von uns ausgewertet und zur Verbesserung unseres Angebotes verwendet.