Damenmannschaft Saison 2016-17

Daniel Brandt
Maik Behnke

mannschaftsfoto-1500

Die Damen der SpVgg Vreden bedanken sich beim Premium Partner  Fair Personal & Qualifizierung GmbH & Co.KG für den neuen Trikotsatz.

hinten v.l.n.r.: Marietta Winkelhaus, Marzena Sophie Tielkes, Lucia Krandick, Nina Warlier, Sophia Hakvoort, Ute Gericks, Kathi Hunke, Daniela Ungrund, Julia Aschenbach, Sarah Rewers.

mitte v.l.n.r.: Co-Trainer Maik Behnke, Lea Kentrup, Laura Ungrund, Julia Welper, Marina Wellkamp, Ulrike Beuting, Jana Niehues, Lara Nienhaus, Melissa Hohmann, Julia Schwede, Cornelia Haltermann,  Laura Tenbrake, Trainer Daniel Brandt

vorne v.l.n.r.: Pauline Niermeier, Pauline Wassing. Diana Genn, Franziska Genn, Sabrina Lensker, Jule Wassing, Sabrina Winkelhaus, Esta Terbrack, Clara Hünker, Lena Niehues, Nicole Waeteraere

es fehlen: Alica Brandt, Alexandra Dertmann, Isabel Fleer, Jessica Gericks, Julia Decker, Maya Gebing, Mona Kemper, Sophie von der Assen.

Mannschaft Anzug_1500

Die Damen der SpVgg Vreden bedanken sich ebenfalls beim Premium Partner Bengfort, Abbing und Partner für die neuen Trainingsanzüge

hinten v.l.n.r.: Ute Gericks, Marietta Winkelhaus, Lena Niehues, Kathi Hunke, Mona Kemper, Julia Schwede, Nicole Waeteraere, Franziska Genn, Jana Niehues.

mitte v.l.n.r.: Co-Trainer Maik Behnke, Lea kentrup, Daniela Ungrund, Laura Ungrund, Sophia Hakvoort, Ulrike Beuting, Nina Warlier, Melissa Hohmann, Laura Tenbrake, Cornelia Haltermann, Marina Wellkamp, Trainer Daniel Brandt.

vorne v.l.n.r.: Julia Aschenbach, Paulina Wassing, Lara Nienhaus, Jule Wassing, Esta Terbrack, Julia Welper.

es fehlen: Marzena Sophia Telkes, Lucia Krandick, Sarah Rewers, Paulina Niermeier, Diana Genn, Sabrina Lensker, Sabrina Winkelhaus, Clara Hünker, Alica Brandt, Alexandra Dertmann, Isabel Fleer, Jessica Gericks, Julia Decker, Maya Gebing, Sophie von der Assen.

Werbung Bengfort_1500