Konzept zum Coronavirus

Das Konzept für einen geregelten Trainingsbetrieb

In der als PDF angehängten Datei findet Ihr das Konzept für den geregelten Trainingsbetrieb bei der SpVgg Vreden.

Hier ist immer zurzeit gültige Version abgelegt, ausgedruckte Versionen sind immer ” Zur Information “

1. Das Konzept: hier der Link zum Konzept

2. Die einzuhaltenden Regeln:  hier der Link zu den Regeln

3. Die Aufgaben für die Trainer: hier der Link zu den Aufgaben.

4. Die Teilnehmerliste für den Hygienebeauftragten ” Kai Ebbers “: hier der Link zur Liste

5. Hier die Teilnehmerlisten für den Trainingsbetrieb: hier der Link zur Liste

6. Die Bestätigungsliste, das die Eltern die Regeln mit den Kindern besprochen haben: hier der Link zur Liste

Das Konzept für einen geregelten Spielbetrieb

1. Das Konzept: hier der Link zum Konzept

2. Die Gästeliste für das Vereinsheim:  hier der Link zur Gästeliste

3. Die Mannschafts und Funktionsliste: hier der Link zur Mannschafts- und Funktionsliste.

4. Die Zuschauerliste: hier der Link zur Liste

Regeln vom Fußballverband